Ensalada con encurtidos y pimientos y berenjena asados.
INGREDIENTES:
pimientos rojos
berenjenas
pepinillos en vinagre
cebolletas en vinagre
anchoas en salzón
atún en escabeche
aceitunas rellenas
pan de hogaza
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Pintar los pimientos con aceite de oliva y llevarlos al horno a 180 grados, cuando estén asados dejarlos enfriar un poco, que se puedan manipular y quitarles la piel, conservar en su propio jugo.
Pinchar las berenjenas y llevarlas también al horno, cuando estén asadas recuperar su carne interior con una cuchara.
Cortar los encurtidos en trozos pequeños y disponer junto con las tiras del pimiento asado, las anchoas en salazón y los trozos de atún en escabeche, añadir unas aceitunas rellenas.
Rehogar la carne de berenjena junto con un diente de ajo finamente picado, disponerla encima de una tostada de pan de hogaza, previamente tostada y regada con aceite de oliva, sazonar con un poco de sal y pimienta recién molida.
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