martes, 31 de marzo de 2015

ALCACHOFA CON BRUNOISE DE LOMO ADOBADO, JAMÓN, FOI Y HUEVO DE CODORNIZ






Con todos estos ingredientes la alcachofa va muy bien.

INGREDIENTES:
alcachofa
lomo adobado
jamón
foie micuit
huevos de codorniz
sal
pimienta negra
aceite de oliva
harina y huevo batido para rebozar

PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras, sin limpiar, tal y como lo hicimos AQUÍ.
Rebozar las alcachofas en harina y huevo y freír en aceite de oliva.
Pasar el lomo adobado por la plancha y cortarlo en una brunoise, daditos no demasiado grandes.
Colocar las láminas de jamón entre dos platos y llevar al microondas a media potencia 1 - 2 minutos.
Para emplatar colocamos una alcachofa frita en un lado del plato, hacemos una línea con la brunoise de lomo adobado, encima colocamos un poco de jamón crujiente, al lado ponemos trocitos de foie.
Acabamos con un huevo de codorniz frito.



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