Para días de frío...o no.
INGREDIENTES:
codillos de cerdo fresco
judiones de la granja
zanahoria
chirivías
nabo
apio
ajos
cebollas
laurel
azafrán
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Poner las judías a remojo de vísperas.
En una olla grande y partiendo de agua fría acomodar los codillos, frescos, que no hayan pasado por salmuera, los judiones, las verduras y los aromáticos.
Cubrir de agua un par de dedos por encima de la parte sólida.
Cocer a fuego lento, hasta que todo esté en su punto, pero calculemos alrededor de un par de horas.
Probar, y sazonar si fuera preciso a mitad de cocción.
Servir con un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
En una olla grande y partiendo de agua fría acomodar los codillos, frescos, que no hayan pasado por salmuera, los judiones, las verduras y los aromáticos.
Cubrir de agua un par de dedos por encima de la parte sólida.
Cocer a fuego lento, hasta que todo esté en su punto, pero calculemos alrededor de un par de horas.
Probar, y sazonar si fuera preciso a mitad de cocción.
Servir con un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
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