Dirección: Andador Gutiérrez Mellado, 17, 50009 Zaragoza
Teléfono:876 28 11 08
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Ensalada de tomate rosa, burrata y helado de albahaca
Judías con bacalao
Alcachofas confitadas a baja temperatura, sobre puré y crujiente de cecina
Flan de manitas de cerdo sin trabajo
RESTAURANTE EL DESCORCHE:
¿Cocina creativa o cocina tradicional?, esa disyuntiva sigue siendo engañosa, sólo hay una gran división y es la que distingue entre la mala cocina y la buena cocina, se hacen verdaderas tropelías bajo el palio de la cocina creativa o de la tradicional, uno no se atreve a poner un calificativo a la cocina de el descorche, si acaso la calificaría de cocina honrada y de respeto al cliente, y quizás llena de esa pasión que se transmite cuando alguien realiza su trabajo con dedicación.
Un restaurante pequeño, alberga así mismo una buena barra de tapas, recuerda a esos bistros franceses con las mesas muy juntas y el espacio muy aprovechado, no hay manteles de lino ni grandes anchuras, pero hay muy buena cocina, buen producto y una presentación visual interesante, un buen lugar en Zaragoza para dar gusto a las papilas.
Tiene una carta variada, pero lo mejor es dejarse aconsejar, son honestos hasta en decirte, no pida mas, creo que tendrá bastante, si acaso después le traemos algo mas...raciones generosas, siempre para compartir, en el descorche hay que olvidarse del concepto de primer plato y segundo plato, mejor compartir, es su filosofía.
Precios sin grandes incidencias en tus bolsillos, alrededor de 25-30 euros, por persona, los vinos con una buena selección, sin grandes factores multiplicadores, algo menos del doble, el 24 mozas, vino que me sorprendió gratamente, 16, 50 euros.
La cocina de Jorge Algarate, hoy por hoy en Zaragoza, es para dedicarle una visita...yo ya te he avisado.
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