Para degustar tibio o frío
INGREDIENTES:
puerros
300 ml de nata
5 huevos
gambas peladas
sal, pimienta negra
Para la salsa:
un mango maduro
curry en polvo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar los puerros en trozos de un par de centímetros, pocharlos con un poco de aceite de oliva, cocinarlos hasta que estén bien hechos, al final triturar, no importa que queden trozos, añadir la nata y cocinar unos pocos minutos.
Dejamos enfriar un poco la mezcla.
Añadir los huevos batidos.
Mezclar con los puerros y la nata.
Agregar las gambas, en este caso las hemos añadido enteras.
Acomodar esta mezcla en un molde en el que habremos puesto en su fondo, papel sulfurizado de hornear, con objeto de que el pastel no se pegue.
Lo llevamos al horno durante 30 minutos a 200 grados.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
Servimos las porciones con un poco de salsa de mango y curry, que habremos hecho triturando un mango maduro con un poco de curry y emulsionando todo con aceite de oliva.
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