Una buena guarnición para cualquier asado
INGREDIENTES:
un conejo
patatas
mantequilla
hierbas aromáticas
sal, pimienta
aceite de oliva
mostaza en grano
PROCEDIMIENTO:
Pintar el conejo con mantequilla diluida.
Sazonar el conejo con sal y pimienta.
Colocarlo en un recipiente de horno y asar primero a unos 130 grados, durante hora y media, después subir la temperatura a 180 grados hasta que quede dorado.
Asar las patatas en el horno o en el microondas, envolviéndolas en papel film culinario, unos 7-10 minutos a potencia máxima, en función del tamaño de las mismas, mejor con piel, bien lavadas eso sí.
Una vez asadas cortar en rodajas gruesas, algo mas de un centímetro y con la parte del cuchillo que no corta marcarles una cuadrícula.
Colocarlas en un recipiente que soporte horno, regarlas con aceite y las hierbas aromáticas que prefieras, también pimienta negra recién molida y gratinarlas, quedaran con un agradable crujiente y el aceite y las aromáticas penetran en las hendiduras que hemos hecho
Sazonar, a poder ser con sal gruesa.
Presentar el conejo asado con las patatas y un poco de mostaza en grano.
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