Para veganos y no veganos...está sabrosa
INGREDIENTES:
judías rojas cocidas
garbanzos cocidos
setas, trompetas negras
curry
salsa de soja
lechuga
encurtidos
pan para hamburguesa
mostaza
PROCEDIMIENTO:
Podemos utilizar alubia roja y garbanzos ya cocidos, no obstante conviene darles un segundo cocimiento, añadiendo una cabeza de ajos, un poco de salsa de soja y las setas trompetas negras, que previamente habremos hidratado, puesto que usamos unas setas deshidratadas.
Añadimos también al guiso un poco de curry.
Cuando esté el guiso en su punto machacamos con un tenedor la mezcla, mejor que triturar con máquina, de esta forma quedan trozos o tropezones.
Con algún tipo de molde o aro metálico damos forma a la hamburguesa.
Pasamos por la plancha la hamburguesa.
Tostamos el pan de hamburguesa, untamos con mostaza, colocamos unas hojas de lechuga y encima acomodamos la hamburguesa.
Acompañamos con unos encurtidos, a poder ser con alguna guindilla piparra.
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