martes, 19 de septiembre de 2017

NATILLAS CHOCOLATEADAS CON FRAMBUESAS






El chocolate negro junto con la acidez de la frambuesa

INGREDIENTES:
un litro de leche
6 yemas de huevo
200 gr. de azúcar moreno
30 gr. de maicena
300 gr. de chocolate negro
sal
granos de pimienta rosa
frambuesas

PROCEDIMIENTO:
Poner al fuego la leche con la mitad del azúcar y los granos de pimienta rosa, dejar hasta que vaya hervir a fuego lento que vaya infusionando.
En otro recipiente mezclar la otra mitad del azúcar restante, las yemas de huevo y la maicena.
Verter en este recipiente el contenido del otro recipiente con la leche, pasar el contenido por un colador.
Colocar a un fuego bajo unos 90 grados y no dejar de remover mientras va espesando.
Retirar del fuego y añadir el chocolate de cobertura para que vaya fundiendo con el calor residual, no dejar de mover.
Emplatar en los platos o copas que vayamos a servir las natillas, en el momento de servir colocar unas frambuesas naturales por encima.


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