Una buena guarnición para las albóndigas
INGREDIENTES:patatas, medio kilo
un par de cucharadas de aceite del Bajo Aragón
sal
perejil
una yema de huevo
otra yema para pincelarlas
panceta ahumada
queso mozarella
un par de cucharadas de aceite del Bajo Aragón
sal
perejil
una yema de huevo
otra yema para pincelarlas
panceta ahumada
queso mozarella
Para las albóndigas de ternasco:
carne de ternasco de Aragón picadagarbanzos
perejil
ajo
un huevo
miga de pan
leche
pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Para hacer las patatas duquesa rellenas, AQUÍ puedes ver como las hicimos.
Haremos las albóndigas, de la forma tradicional, la carne de ternasco es conveniente que nos la pique el carnicero en el momento de la compra y de la pieza elegida.
A esta carne picada le añadimos un diente de ajo muy finamente picado, perejil, un huevo, sal, pimienta recién molida y miga de pan que habremos empapado en leche, todo ello bien mezclado.
Confeccionamos las albóndigas, las rebozamos con harina y les damos una ligera fritura, sólo para sellarlas.
En una perola acomodamos las albóndigas agregamos un poco de leche y las dejamos cocer unos minutos,
Presentamos el plato con las albóndigas y las patatas duquesa rellenas como guarnición.
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