Un turrón casero con gran sabor
INGREDIENTES:
130 gr de miel
100 gr. azúcar
225 almendra tostada
1 clara de huevo
50 gr azúcar glass
PROCEDIMIENTO:
Tostar las almendras una vez quitado la piel, para quitar la piel es tenerlas 30 segundos en agua hirviendo y sale muy fácil, para tostarlas en el horno o en microondas que tuestan muy rápido, ves probando tiempo, de 30 en 30 segundos a máxima potencia.
Colocar en una olla el azúcar, la miel y el azúcar glass, calentar sin dejar de remover, cuando burbujee añadir la clara de huevo semimontada e integrarla con la mezcla, le dará un color mas blanquecino, cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir las almendras tostadas.
Colocar el conjunto en un molde, lo mejor es usar un molde de turrón que suelen tener la tapa de abajo desmontable, o uno de silicona y mejor todavía utilizar obleas blancas y colocar la mezcla entre dos obleas.
Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario