Una sabrosa lasaña
INGREDIENTES:
pechugas de pollo
setas variadas
pasta wanton
queso mozzarella y parmesano
sal, pimienta
aceite de oliva
Para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Hacer una bechamel de una densidad media, para ello partimos de una ajo picado y una chalota pochados en aceite de oliva y mantequilla, añadimos la harina para hacer un roux, dejamos tostar un poco, añadimos la leche, mejor caliente para que no se formen grumos y no dejamos de batir hasta que tenga la densidad deseada.
- Pasar por la plancha las pechugas de pollo.
- Sofreír las setas con un poco de aceite y un diente de ajo picado.
- Cortar las pechugas en trocitos, añadirlas a la bechamel, así como las setas.
- Triturar el conjunto hasta formar una farsa.
- Pasar la pasta wanton un par de minutos por agua hirviendo y reservar.
- Conformar las capas de la lasaña con láminas de pasta wanton y la farsa de bechamel, pechugas y setas.
- Acabar con una mezcla de queso mozzarella y parmesano.
- Gratinar al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario