martes, 16 de octubre de 2018

LASAÑA DE PASTA WANTON, PECHUGAS A LA PLANCHA Y SETAS











Una sabrosa lasaña

INGREDIENTES:
pechugas de pollo
setas variadas
pasta wanton
queso mozzarella y parmesano
sal, pimienta
aceite de oliva
Para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal, pimienta


PROCEDIMIENTO:

- Hacer una bechamel de una densidad media, para ello partimos de una ajo picado y una chalota pochados en aceite de oliva y mantequilla, añadimos la harina para hacer un roux, dejamos tostar un poco, añadimos la leche, mejor caliente para que no se formen grumos y no dejamos de batir hasta que tenga la densidad deseada.

- Pasar por la plancha las pechugas de pollo.
- Sofreír las setas con un poco de aceite y un diente de ajo picado.
- Cortar las pechugas en trocitos, añadirlas a la bechamel, así como las setas.
- Triturar el conjunto hasta formar una farsa.
- Pasar la pasta wanton un par de minutos por agua hirviendo y reservar.
- Conformar las capas de la lasaña con láminas de pasta wanton y la farsa de bechamel, pechugas y setas.
- Acabar con una mezcla de queso mozzarella y parmesano.
- Gratinar al horno.


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