Una tradicional ensaladilla rusa presentada de otra manera.
INGREDIENTES:
patatas
judías verdes
zanahoria
encurtidos variados
bonito en conserva
gambas
aceitunas verdes
huevo duro
pan de molde
mahonesa
langostinos
aguacate
granada
PROCEDIMIENTO:
La ensaladilla rusa o posterior versión de aquella ensalada Olivier es un plato tradicional veraniego, consumido en tapas o como todo un plato, ocurre que cada cocinero hace su versión, nosotros hemos hecho otra mas.
Coceremos las patatas con piel, para que queden mas secas, así como las zanahorias y las judías verdes.
Trocead estas verduras ya cocidas en trocitos no demasiado grandes, cuadraditos como de medio centímetro.
Añadid con el mismo corte los huevos duros, reservando las yemas para rallar sobre la tarta.
Cortad los encurtidos y las olivas verdes, yo las uso rellenas, también en trocitos, iremos mezclando todos los componentes.
Daremos un ligero hervido a las gambas peladas y posteriormente las cortaremos en trocitos y añadiremos a la mezcla.
Agregad una buena conserva de bonito en aceite de oliva, desmenuzarlo.
También añadiremos aguacate en trozos y granada.
Sazonad la mezcla si fuera preciso y añadid abundante mahonesa, mezclaremos todo el conjunto.
Usaremos un molde de corona para la preentación, rellenaremos de ensaladilla y decoraremos con aguacate y granada.
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