una zanahoria
un puerro
una cebolla de fuentes
ajo
surtido de frutos secos ( almendras, avellanas, piñones)
4 solomillos de buey de 225 gramos cada uno.
setas surtidas
jugo de carne
harina,aceite y vinagre
vino blanco
PROCEDIMIENTO:
Limpiamos y la cortamos en 3 filetes cada solomillo, salpimentamos y marcamos a fuego muy fuerte para que quede sellada por todo su contorno, reservamos.
Cortamos las setas en trozos pequeños, rehogamos la cebolla picada y el ajo, añadimos las setas. la harina y el vino blanco y sazonamos con sal y pimienta.
Para la vinagreta picamos la zanahoria y el puerro en brunoise muy pequeña, añadimos los frutos secos ligeramente picados, ponemos el punto de sal y pimienta, añadimos el vinagre y el aceite y dejamos reposar un par de horas.
Para montar el plato colocamos las capas de solomillo a modo de lasaña con el relleno de setas en el centro, salseamos con el jugo de carne y añadimos alrededor la vinagreta de frutos secos.
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