(para 4 personas)
100 gr. de sémola de cuscús
25 gr. de papaya
25 gr. de naranja
25 gr. de kiwi
25 gr. cerezas
40 gr. de azúcar
100 gr, de zumo de frutas ( naranja y fruta de la pasión)
menta fresca
zumo de frambuesas.
HELADO DE ESPECIAS:
600 gr. de leche
400 gr. de nata
350 gr. de azúcar
4 claras de huevo
azafrán
anís estrellado
semillas de enebro
canela
pimienta de jamaica
marialuisa vainilla
PROCEDIMIENTO:
Cortar la fruta en dados y dejarla en un bol incorporar el zumo de frutas y el azúcar, revolver todo, añadir el cuscús y reposar en nevera.
Para el helado de especias hervir en un cazo la leche, la nata, las semillas de enebro, la marialuisa, el anís estrellado, la pimienta de jamaica, la canela, la vainilla y el azafrán.Dejarlo macerar unas horas y colarlo.
Batir las yemas de huevo con el azúcar, incorporarlo a la mezcla para el helado y meterlo en congelador.
Incorporar la menta al cuscús y mezclarlo.
Para acabar emplatar el cuscús ayudado por un aro metálico, colocar encima un poco de helado de especias y una ramita de menta.
Decorarlo con un cordón de puré de frambuesa.
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