INGREDIENTES:
cabezas de langostinos
aceite de oliva
huevo
sal
PROCEDIMIENTO:
Se trata de hacer un aceite con intenso sabor a marisco y a su vez con este aceite también podemos hacer una mahonesa con mucho sabor a marisco, para ello es suficiente el aprovechar las cabezas de los langostinos.
Empezamos clocando en una olla las cabezas de los langostinos con un poco de aceite de oliva, a medida que se vayan haciendo machacarles la cabeza para que suelten todo el jugo, después de esta operación echarles más aceite de oliva y dejar en maceración las cabezas un par de horas, colar todo nos quedará un aceite con un intenso sabor a marisco que podemos meter en un biberón de cocina para sazonar y adornar cualquier preparación.
Empezamos clocando en una olla las cabezas de los langostinos con un poco de aceite de oliva, a medida que se vayan haciendo machacarles la cabeza para que suelten todo el jugo, después de esta operación echarles más aceite de oliva y dejar en maceración las cabezas un par de horas, colar todo nos quedará un aceite con un intenso sabor a marisco que podemos meter en un biberón de cocina para sazonar y adornar cualquier preparación.
Este aceite puede usarse para acabar de hacer una mahonesa tradicional a la que añadimos este aceite, para aromatizarla.
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