Casi tan conocido como el célebre mojito, el Blue Lagoon es un clásico de los cocktails.
La pequeña historia de este coctail que evoca naturalmente las islas tropicales fue creado en París en el Harry´s Bar en 196o por Andy Macelhone que era el hijo del propietario del garito.
INGREDIENTES PARA UN VASO:
6 cl de vodka,
INGREDIENTES PARA UN VASO:
6 cl de vodka,
3 cl de Curaçao azul,
3 cl de zumo de piña
3 golpecitos de Cointreau.
Verter todos los ingredientes en una coctelera llena de cubitos de hielo, agitar y verter en vasos helados.
Decorar con trozos de piña, cerezas o grosellas, si no tienes nada de esto a mano un poco de limón.
La copa debe quedarte de un bonito color turquesa, si es necesario pon menos zumo de piña.
Sólo te queda contemplar tu vaso, cerrar los ojos e inmediatamente te sentirás transportado a una playa sin fin donde mil doncellas de morena piel ( o mulatos de dulce sonrisa, para no ponernos machistas) contonearan su cintura en insinuaciones indescriptibles...
No hay comentarios:
Publicar un comentario