INGREDIENTES:
pimientos de tres colores
calabacín
berenjena
ajo, chalota
aceite de oliva virgen extra del bajo Aragón.
pimientos de tres colores
calabacín
berenjena
ajo, chalota
aceite de oliva virgen extra del bajo Aragón.
pan de molde
boquerones
PROCEDIMIENTO:
Freír un ajo y una chalota en aceite de oliva, agregar los pimientos cortados en tiras, cuando estén casi hechos agregar el calabacín y al final la berenjena, a mi me gusta que las verduras no estén excesivamente hechas.
PROCEDIMIENTO:
Freír un ajo y una chalota en aceite de oliva, agregar los pimientos cortados en tiras, cuando estén casi hechos agregar el calabacín y al final la berenjena, a mi me gusta que las verduras no estén excesivamente hechas.
Freír unos trozos de pan de molde sin corteza en aceite de oliva, secar sobre papel de cocina, reservar.
Freír unos boquerones enharinados o en tempura, reservar.
Presentar el plato con el pisto y unas rebanadas del pan frito con los boquerones encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario