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INGREDIENTES:
foie micuit
carne de membrillo
vino Sauternes
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Compras un buen foie micuit (también puedes hacerlo tu, partiendo de un hígado de pato), y un bloque de carne de membrillo de calidad.
Para hacer estos bloques he empleado un molde de silicona de 12 bloquecitos, puedes darle la forma que mas te guste, o del molde que dispongas.
Pones una fina lámina de carne de membrillo, una de foie, una de gelatina de sauternes, foie y nuevamente membrillo, bueno en realidad esto lo puedes hacer como quieras, pero procurando que no se apodere el sabor del membrillo al foie, que debe ser el predominante.
Para la gelatina del Sauternes, primero hidratas en agua las hojas de gelatina, pones a calentar un poco del vino y diluyes ya fuera del fuego las hojas de gelatina hidratadas, acabas añadiendo el resto de vino, dejar gelatinizar en un molde de poca altura y bastante superficie, para poder sacar las láminas posteriormente, llevar a frigorífico.
Encima de cada bloque antes de servir puedes poner un poco de azúcar moreno y quemar con el soplete.
También puedes añadir unos daditos de la gelatina de Sauternes y unas manchas de caramelo líquido.
1 comentario:
Me encantan los ingredientes y su presentación.
Esres un crak Tomy.
Un besazo
Margot
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