INGREDIENTES:
200 gr. de cobertura de chocolate negro al 55 por cien aunque si te gusta el chocolate al 70 por cien también puedes ponerlo.
12 caramelos de miel de tipo balsámico
PROCEDIMIENTO:
Fundir la cobertura del chocolate en un recipiente al baño María, sin dejar de remover.
Tenemos que hacer un polvo con los caramelos de miel, puedes hacerlo machacando con el mortero o como lo hice yo, poniendolos entre papel sulfurizado en el microondas, se hacen una lámina y luego se trituran en el mortero, nos queda un polvo de caramelo, debe quedar una textura que mezclados con el chocolate de esa sensación crujiente y fresca.
Mezclar el polvo de caramelos de miel con la cobertura de chocolate, mezclar bien y verter en molde, es perfecto un molde de madera de los de tipo de turrón, puedes aprovechar el de una tableta de turrón que hayas comprado, yo lo hice con unos moldes de acetato, aprovechados de algún embalaje de otro producto.
Para sacar mejor la tableta del molde puedes poner una tira de papel sulfurizado, tal como se ve en la figura, luego sale mejor.
También puedes usar caramelos balsámicos de eucaliptos, limón...
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