INGREDIENTES:
130 gr. de harina sin gluten
3 huevos
2 cl. de leche
2 cl. de aceite de oliva
queso de cabra
chistorra
un sobre de levadura
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos junto con la leche y el aceite.
En otro recipiente mezclar la harina con el sobrecito de levadura, incorporar la mezcla anterior procurando que no se hagan grumos.
Preparar un molde para horno embadurnado con mantequilla y pan rallado, colocar una tira de papel sulfurizado para sacarlo mejor.
un sobre de levadura
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos junto con la leche y el aceite.
En otro recipiente mezclar la harina con el sobrecito de levadura, incorporar la mezcla anterior procurando que no se hagan grumos.
Preparar un molde para horno embadurnado con mantequilla y pan rallado, colocar una tira de papel sulfurizado para sacarlo mejor.
- Poner en el molde la masa y longitudinalmente los trozos de chistorra, mejor dos o tres por capa.
- Cortar en trocitos el queso de cabra y distribuir por la masa.
- Dejar el molde con una parte libre, no olvides que la masa en el horno subirá.
- Llevar al horno 35 minutos a 180 grados.
- Desmoldar y consumir templado o frío cortando las raciones con cuchillo de sierra.
PARA LAS MAGDALENAS DE CHISTORRA:
- Usar la misma masa que para el plumcake.
- Colocar un trocito de chistorra y un trocito de queso en cada papel de magdalena.
- Llenar con la masa hasta medio molde, dejando sitio para que suba.
- Consumir templadas.
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