INGREDIENTES:
2 litros de agua mineral
1 kg. de harina
una cucharada de azucar
un poco de sal
20 gramos de levadura prensada
2 litros de agua mineral
1 kg. de harina
una cucharada de azucar
un poco de sal
20 gramos de levadura prensada
PROCEDIMIENTO:
Con estas medidas te saldría tempura para todos los visitantes de la expo, pero para hacerla en tu casa, pues divides por 6 por ejemplo.
Remueves todos los ingredientes con una varilla, no deben de quedar grumos, por lo que es maravilloso tamizar la harina previamente, deja fermentar la masa 3 ó 4 horas en lugar cálido, meter después a la nevera es fundamental que la tempura esté muy fría, cuando la vayas a usar la vuelves a mezclar.
Con estas medidas te saldría tempura para todos los visitantes de la expo, pero para hacerla en tu casa, pues divides por 6 por ejemplo.
Remueves todos los ingredientes con una varilla, no deben de quedar grumos, por lo que es maravilloso tamizar la harina previamente, deja fermentar la masa 3 ó 4 horas en lugar cálido, meter después a la nevera es fundamental que la tempura esté muy fría, cuando la vayas a usar la vuelves a mezclar.
Normalmente son las anillas de calamar las que siempre se han hecho en este tipo de fritura, al menos yo nunca había hecho así la sepia, ya se sabe, lo tradicional sepia a la plancha y calamares rebozados, pues la verdad que la sepia en tempura está muy agradable.
La técnica fácil, cortar la sepia en trozos no demasiado pequeños, meter en la mezcla de tempura, escurrir bien y freír en abundante aceite caliente, no demasiado, que quede con cuerpo, bueno al menos así me gusta a mi.
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