macarrones
mollejas de pato confitadas
salsa de foie gras natural de pato
queso parmesano
bechamel (como hacer la bechamel)
PROCEDIMIENTO:
Para este plato hemos usado unos macarrones "de reglamento", de unos 50 cm de largo, no es necesario para este plato, puedes hacerlo con macarrones normales, pero quería probar estos y los he cocido en abundante agua con sal y me han quedado bastante enteros, de tal manera que los he introducido en el recipiente que he usado, una cacerola pequeña propia de la cocinita de la señorita "pepis", pero "mumajosellos", además aguantan el horno, pues como decía los he introducido arrollados dando vueltas al recipiente y dejando la parte central hueca,para introducir la bechamel y parte de la salsa de foie.
Cubrimos de bechamel y finalmente rallamos queso parmesano por encima y gratinamos al horno.
La combinación de la salsa de foie y la bechamel fabulosa.
SALSAS DE FOIE GRAS IMPERIA:
Imperia fundada en 1995, es una marca de prestigio en el mundo del foie gras.
Fruto de la investigación son estas dos salsas que ofrece para el mundo de la cocina, una con trufa y otra sin trufa, realmente sabrosas y muy útiles en el mundo de la cocina, pastas, carnes...muchos alimentos quedan realzados por el sabor de esta salsa, su uso es fácil, viene preparada en cómodos sobres y sólo es necesario calentar y añadir al producto que esteamos cocinando.
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1 comentario:
Jajaja, ¡qué cachondos!
Me encantan las mini cazuelitas.
Pero no se dónde vas a meter tan inmensos macarrones.
Tocais a uno por persona ¿no?
Sugerente propuesta, di que sí.
Muik.
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