jueves, 16 de septiembre de 2010

PASTA PIOMBI CON PUNTILLAS Y PIPARRAS



INGREDIENTES:
puntillas (calamares pequeños)
guindillas piparras
caldo de pescado


PROCEDIMIENTO:

Cocer la pasta en un caldo de pescado suave, por ejemplo hecho con cabeza y espinas de merluza, también puedes hacerlo sólo con agua, escurrir la pasta una vez cocida, reservar templada.
Para las puntillas de calamares, sazonarlas y enharinarlas ligeramente, freírlas en abundante aceite caliente, reservar sobre papel absorvente.
Las guindillas piparras al natural, un lujo si las consigues, si no pues puedes usar tiras de pimientos verdes, pero como yo si las he conseguido, pues les he dado una ligera fritura en aceite caliente.
Para presentar el plato, ayudado de un molde cuadrado colocas la pasta, encima la fritura de puntillas y rodeando el plato "esparces como el que no quiere la cosa", esas maravillosas piparras, un poco de sal ahumada en láminas por encima y daremos por acabado el plato.
¡Buen provecho!

2 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Un plato diferente y te ha quedado muy bien , no conocia esa pasta. Pero a partir de ahora la descubrire. Un saludito.

ALIMENTA dijo...

Buenísimo!!! BU.E.NÍ.SI.MOOO!
Me ha encantado, si me lo pones te dejo bien limpio el plato!!!
Tomo nota!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa