salmón fresco
Para la tempura:
2 litros de agua mineral
1 kg. de harina
una cucharada de azucar
un poco de sal
20 gramos de levadura prensada
Con estas medidas te saldría tempura para todos los visitantes de la expo, pero para hacerla en casa pues divides por 6 por ejemplo.
Remueves todos los ingredientes con una varilla, no deben de quedar grumos, por lo que es maravilloso tamizar la harina previamente, deja fermentar la masa 3 ó 4 horas en lugar cálido, meter después a la nevera es fundamental que la tempura esté muy fría, cuando la vayas a usar la vuelves a mezclar.
Una forma de usar la tempura es con la flor de los calabacines, mejor con el rabo y todo, los metes en la tempura y les das una ligera fritura.
PROCEDIMIENTO:
1 kg. de harina
una cucharada de azucar
un poco de sal
20 gramos de levadura prensada
Con estas medidas te saldría tempura para todos los visitantes de la expo, pero para hacerla en casa pues divides por 6 por ejemplo.
Remueves todos los ingredientes con una varilla, no deben de quedar grumos, por lo que es maravilloso tamizar la harina previamente, deja fermentar la masa 3 ó 4 horas en lugar cálido, meter después a la nevera es fundamental que la tempura esté muy fría, cuando la vayas a usar la vuelves a mezclar.
Una forma de usar la tempura es con la flor de los calabacines, mejor con el rabo y todo, los metes en la tempura y les das una ligera fritura.
PROCEDIMIENTO:
Pasar las rodajas de salmón por la tempura, dejar una capa lo más fina posible.
Freír en aceite de oliva, no demasiado, debe quedar crujiente.
Acompañar con una mezcla de setas.
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