INGREDIENTES:
costillas de cerdo
aceite de oliva
salsa de soja
remolacha
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Cortar la remolacha a mano o con mandolina en finas rodajas y otro corte como si fueran patatas fritas, no es necesario quitar la piel de la remolacha.
Freírlas en sartén con aceite a temperatura mediana, reservar en papel absorbente.
Para las costillas de cerdo, freír 4 ó 5 dientes de ajos enteros, con su piel, previamente les habremos dado un golpe para abrirlos, cuando estén fritos retirarlos y reservarlos.
Añadir los trozos de costilla sazonados con sal y pimienta, freírlos, a medida que estén hechos reservarlos.
Cuando estén todos fritos los volvemos a echar a la sartén sin aceite y añadimos un par de cucharadas de salsa de soja, tenerlos 2 ó 3 minutos para que cojan sabor.
Presentar el plato con los chips de remolacha y las falsas patatas de remolacha acomodadas como corte de tipo "pont neuf".
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