martes, 12 de julio de 2011

TOSTADA DE LONGANIZA Y MANZANA CARAMELIZADAS





INGREDIENTES:
longaniza fresca
manzana
piñones
azúcar
una cucharada pequeña de salsa de soja
cardamomo
una rebanada de pan
PROCEDIMIENTO:
Una tostada o tosta o como quieras llamarla, de cualquier forma soluciona una cena rápida, esta tostada es un poco peculiar, de longaniza dulce, la longaniza es convencional, pero la freímos en un especie de caramelo hecho básicamente, con soja y azúcar, así mismo en esa misma mezcla caramelizamos unos gajos de manzana y unos piñones.

Colocar en una sartén azúcar, una cucharada de soja,  unos granos de cardamomo para aromatizar y un poco de zumo de limón, si es necesario añadir un poco de agua, el caramelo no debe de quedar muy denso, mas bien líquido.
Freímos la longaniza y unos gajos de manzana, al final caramelizamos también unos piñones.
En una rebanada de pan, mejor tostado, colocamos la longaniza frita y caramelizada, encima unos gajos de manzana también frita y caramelizada y los piñones, adornamos con unos cuadraditos de manzana al natural, para darle frescor y color.

No hay comentarios: