INGREDIENTES:
pimientos
alcachofas
patatas
ajo, cebolla
tomate
jamón de Teruel
aceite de oliva
un par de vasos de caldo de verdura o agua
PROCEDIMIENTO:
Pintar los pimientos con un poco de aceite y asar en el horno, una vez asados pelar y reservar.
Cocer las alcachofas enteras, sin limpiar (AQUÍ LO HICIMOS).
Una vez cocidas depositarlas encima de abundante cebolla pochada junto con unos dientes de ajo.
En recipiente aparte freír unas patatas cortadas en daditos, que queden crujientes.
Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate y las patatas fritas.
Acomodar encima los trozos de pimiento asado y jamón de Teruel cortado pequeño y pasado por la sartén.
Añadir un par de vasos de caldo de verdura o en su defecto agua y dejar hervor a fuego lento unos minutos.
En el momento de consumir darle un golpe de horno, prácticamente sólo para calentar, pues todo está cocinado.
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