INGREDIENTES:
un calamar grande
morro de cerdo
mostaza a la antigua
sal, pimienta
aceite de oliva
guindillas piparras
PROCEDIMIENTO:
Puedes utilizar morro de cerdo del que ya venden cocido, trocearlo en dados más pequeños.
Limpiar el calamar y dejar sólo la parte del cuerpo, hay que utilizar a poder ser un calamar de talla XL, o sea grande.
Una vez cocido el morro sofreírlo con un diente de ajo picado, sazonar con sal y pimienta.
Mezclar también las otras partes del calamar: tentáculos, aletas...
Una vez sofrito todo el conjunto, llenar el cuerpo del calamar con la mezcla.
Sazonar el calamar, pintarlo con un poco de aceite y llevarlo al horno, a unos 180 grados, 10 minutos serán suficientes.
Por otro lado emulsionamos una cucharada de mostaza a la antigua con aceite de oliva y reservamos.
Para emplatar presentar el calamar cortado para que se vea el relleno, acompañar con la emulsión de mostaza a la antigua y unas guindillas piparras.
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