INGREDIENTES:
tomate
pepino
vinagre
aceite de oliva
el líquido de escabeche de una lata de mejillones
PROCEDIMIENTO:
Para hacerlo procedemos como el gazpacho de toda la vida, cortamos el tomate, el pepino, un punto de ajo, un poco de pimientos verde y rojo ( un tercio pimiento aproximadamente, aunque esto va por gustos), yo lo dejo todo en el frigorífico una noche, para que se mezclen los sabores, al otro día trituramos todo el conjunto y colamos para quitar semillas y pieles, sazonamos con sal y pimienta, agua según la densidad que nos guste, a mi particularmente no me gusta denso, mas bien me gusta líquido, un vinagre de Jerez y aceite de oliva, todo esto según gustos particulares, porque es posible que exista una receta de gazpacho por cada cocinero y seguro que la tuya es la mejor.
Una vez hecho el gazpacho tradicional le añadimos como una cucharada del tamaño de las de café del líquido del escabeche de una lata de mejillones, mezclamos bien y para acabar colocamos una brocheta con un par de mejillones en el chupito.
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