No pretendíamos hacer mas que una ensalada de pepino y tomate...
INGREDIENTES:
pepino
tomates cherry
huevos de codorniz
ventresca de bonito
albahaca, salvia, menta
aceite de oliva
sal, pimienta negra
vinagre de Jerez
PROCEDIMIENTO:
Cocer los huevos de cordorniz 4 minutos en agua hirviendo.
Para la salsa verde:
Emulsionar en un vaso triturador hojas de albahaca, menta y salvia con aceite de oliva.
Para montar el plato:
Trazamos con un pincel una línea verde con la salsa y colocamos pequeñas hojas de las aromáticas utilizadas.
Ayudados de un molde circular y para dar volumen al plato confeccionamos un cilindro con las tiras de pepino ya aliñadas, encima colocamos un trozo de ventresca de bonito.
Colocamos al otro lado de la línea los tomates enteros con su rama.
1 comentario:
Te ha quedaddo un plato precioso, será solo una ensalada pero muy bonita y esa linea de albahaca seguro que le aporta mucha frescura . Besos
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