INGREDIENTES:
champiñones
pepinillos en vinagre, cebolletas, alcaparras
guindillas piparras
olivas negras de Aragón
mostaza de Dijón
aceite de oliva
yema de huevo
tomates cherry
PROCEDIMIENTO:
Picar en brunoise el chapiñon, lavarlo pero sin mantenerlo a remojo para que no tome demasiada agua.
Picar así mismo los encurtidos: pepinillos, cebollitas, piparra, alcaparras, olivas negras de Aragón, mezclar todo esto con el champiñon, añadir aceite de oliva y sazonar, dejar en maceración con el aceite al menos una media hora.
Para montar el plato:
Con un molde circular colocamos la mezcla presionando un poco para que guarde la forma.
Colocamos alrededor una lágrima de mostaza de Dijón.
Colocamos también unos tomates cherry.
Acabamos con una yema de huevo que colocamos encima, si quieres puedes calentarla un poco con el soplete para que no esté totalmente cruda, aunque si es un huevo de calidad, mejor cruda como en el tartar convencional.
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