jueves, 11 de octubre de 2012

FRITADA ARAGONESA, HUEVO MOLLET Y BACALAO



Para la fritada seguimos la receta de Casa Emilio de Zaragoza, únicamente el huevo en vez de mezclarlo con los ingredientes lo presentamos encima, como un huevo mollet.


INGREDIENTES:
bacalao fresco
Para 4 personas:

500 gr. de calabacín
500 gr. de patatas
2 pimientos
250 gr. de tomates
50 gr. de bonito en escabeche
un huevo


PROCEDIMIENTO:
Trocearemos el calabacín y la patata como para hacer tortilla.
Cortaremos los pimientos y los tomates en cuadrados.
Freiremos cada producto por separado, dándole a cada uno su fritura específica.
Después de escurrirlos bien, los juntaremos y dejaremos de 5 a 10 minutos, para que se terminen de hacer y se mezclen los sabores.
Añadiremos el bonito en escabeche.

Para el huevo mollet:
Cocer un huevo en agua hirviendo durante 4 minutos, la yema debe de quedar fluida.

Para emplatar, nos ayudamos de un molde circular donde colocamos la fritada, encima el huevo mollet, un triángulo de pan frito y al lado el bacalao fresco pasado por la plancha un par de minutos por cada lado y sazonado con sal y pimienta.







2 comentarios:

Jorge le Carne dijo...

Deliciosa receta! La he implementado también con un poco de picante y ha quedado estupenda.

Esteban le Carne dijo...

Deliciosa receta! la he implementado también con una pizca de picante y ha quedado estupenda!