miércoles, 13 de febrero de 2013

BRANDADA DE BACALAO, HUEVO Y QUESO MINIBABYBEL





INGREDIENTES:
queso minibabybel
huevo
Para la brandada:
ajo, chalota
aceite de oliva
bacalao desmigado y desalado
PROCEDIMIENTO:
Lo primero es proveerse de un recipiente que puedas llevar a microonda u horno convencional.
Para la brandada:
Una vez desalado el bacalao (AQUÍ puedes ver como desalarlo), también puedes comprarlo ya desalado, lo adicionas desmigado a una sartén que previamente habrás pochado un diente de ajo y una chalota, dar una ligera fritura al bacalao y triturar el conjunto y emulsionar si hiciera falta con un pooc de aceite de oliva.
Colocar en el recipiente un poco de brandada, un huevo y un queso, llevar al microondas o gratinadora, simplemente que cuaje un poco el huevo...y a comer.


3 comentarios:

Susana Rodríguez dijo...

no puedo ver la elaboración, y la receta es del 13 de Febrero,,besos

carmen martinez dijo...

¡Genial!!

carmen martinez dijo...

Aunque deberías escribir la receta, porque igual hay quien no sabe hacer la brandada....