INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
ajo, chalota
un huevo
sal, pimienta
tomillo u otra hierba aromática.
pimientos del piquillo en conserva
lámina de hojaldre.
PROCEDIMIENTO:
Utilizaremos unos pimientos de piquillo de buena calidad en conserva.
Picar el solomillo a cuchillo, en una fina brunoise, mucho mejor que picado en máquina.
Una vez picado añadirlo a una sartén donde previamente habremos pochado un diente de ajo laminado y una chalota también picada, dejar que se fría el conjunto, tampoco lo hagas demasiado, aun le queda el momento horno.
Dejar enfriar la mezcla y añadir un huevo entero, para que tenga ligazón, no olvides probar y sazonar con sal y pimienta.
Rellenar con una cuchara pequeña los pimientos, no los rellenes demasiado.
Cortar cuadrados de la lámina de hojaldre y envolver los pimientos rellenos.
Pintar con huevo batido.
Llevar al horno hasta que el hojaldre este dorado, unos 10 minutos en horno precalentado a 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario