Unos huevos trufados sobre un puré de patatas presentados de otra manera.
patatas
huevos de corral
trufa
sal, pimienta
mantequilla
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Para el puré de patatas asamos unas patatas, puedes hacerlo en el microondas, colocadas en un plato y envuelto el conjunto con papel film, 7-8 minutos a máxima potencia.
Cuando estén hechas pelarlas y machacarlas con un tenedor, añadir un poco de mantequilla y unas gotas de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta recién molida, colocar este puré en el fondo de los frascos que vamos a utilizar.
Rallar encima un poco de trufa.
Separar las claras de las yemas de los huevos, adicionar la clara encima del puré de patatas y meterlo al micronda un minuto para que cuaje, despues colocar la yema , soólo con el calor residual se acabará de hacer, acomodar unas patatas fritas encima, sazonar y rallar un poco de trufa.
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