Rebozuelos, chantarelas, rosignol, camagroc, angula de monte, giroles..aquí los hemos mezclado con unos pimientos de Padrón y el nunca bien ponderado chicharro (el besugo de los pobres)
INGREDIENTES:
chicharro
rebozuelos
pimientos de Padrón
ajos
sal
vino blanco
aceite de oliva
perejil
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y eviscerar el chicharro, pero dejándolo entero.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida, también en sus interiores, rellenar estos con alguna hierba aromática, yo he usado perejil.
Colocar en un recipiente para horno napar con aceite de oliva, un poco de vino blanco y a 180 grados 8 minutos por cada lado, en cualquier caso no hacerlo demasiado.
Lavar y secar los pimientos, freírlos en aceite y sacarlos a papel absorbente, sazonar.
Lavar los rebozuelos, yo si los lavo, aunque digan que no debe hacerse, darles un agua sin sumergirlos y secarlos con papel de cocina, dorar un par de dientes de ajo laminados, añadir los rebozuelos y darles un salteado, no los hagas demasiado, sazonar.
Presentar el chicharro junto con los rebozuelos y los pimientos.
1 comentario:
¡Buena idea! voy a hacerlo pero con una dorada.
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