martes, 26 de noviembre de 2013

CRUASÁN RELLENO DE CHANGURRO





Este cruasán relleno es una delicia... un domingo por la mañana para desayunar, acompañado de una botella de champán...seguramente será pecado venial...ya sabes que esto con una sencilla jaculatoria se perdona.


INGREDIENTES:
buey de mar
mahonesa
mostaza de Dijón
tabasco
ketchup
PROCEDIMIENTO:
Cocer el buey de mar en agua con sal y un par de hojas de laurel, 8-10 minutos.
Dejarlo enfriar y sacar con mucho cuidado todas sus partes interiores, sin desperdiciar sus jugos, reservar.
Mezclar con la carne del buey y sus jugos un par de cucharadas de buena mahonesa, un poco de mostaza de Dijón al gusto, un punto de tabasco, un poco de ketchup y mezclar bien.
Sazonar con pimienta recién molida.
Abrir el cruasán por la mitad y rellenar, lo que sigue tu mismo...





1 comentario:

garlutti dijo...

Dios mio ver esto me produce ansiedad de darle un bocadito ...superior el relleno de este croisant.Con un vino blanco muy frio es un gustazo. BESOS