La cremosidad del aguacate da una textura especial a la clásica tortilla de patatas.
INGREDIENTES:
patatas
huevo
aguacate
cebolla
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Se trata de hacer una tortilla de patatas convencional, con o sin cebolla, eso a tu gusto.
Para esta tortilla de 6 huevos yo he empleado un aguacate, pero puede admitir mas.
Cortar la patata en láminas, yo suelo usar mandolina, freír-pochar las patatas en aceite, a mi me gusta que quede alguna patata tostada, con ese color marrón y otras sólo cocidas.
Cuando estén cocidas-fritas, escurrirlas de aceite utilizando un colador, dejar enfriar un poco.
Si lleva cebolla yo la pocho aparte, hasta dejarla a mi gusto.
Mezclar las patatas con los huevos batidos y la cebolla, sazonar.
En este momento añadir el aguacate cortado en dados de medio centímetro de lado aproximadamente.
El aguacate no necesita cocinarse, solamente el tiempo que tarde en cuajar la tortilla.
Cuajar la tortilla al gusto personal de cada uno.
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