Una etérea espuma de boletus acompaña a la tierna y sabrosa borraja.
INGREDIENTES:
borraja
sal
aceite de oliva virgen extra
Para la espuma de boletus:
boletus
patata
nata
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y cocer la borraja tal y como lo hicimos AQUÍ.
Para la espuma de boletus:
Cocer un par de patatas, con piel incluida.
Limpiar y trocear los boletus, sofreírlos muy poco con un poco de aceite y un diente de ajo picado.
Pelar las patatas cocidas, cortarlas a trozos e introducirlas en un vaso triturador, junto con los boletus salteados, añadir nata, sazonar con sal y pimienta y triturar hasta que queda una mezcla bien fina.
Pasar esta mezcla al sifón de espumas, siempre previamente a través de un colador fino para quitar cualquier grumo que nos obture la válvula.
Presentar las borrajas en medio y alrededor unos puntos de espuma de boletus.
Decorar con unos cuadraditos de patatas fritas y crujientes.
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