Puerros y flor de puerro
Un entrante lleno de sabor
INGREDIENTES:
puerros
patatas fritas de bolsa
pimentón
jamón
salsa de carne
salsa de soja
brotes verdes
PROCEDIMIENTO:
Limpiar el puerro y ponerlo a cocer en agua con sal.
Cuando estén cocidos quitarle las capas exteriores y dejar la parte mas tierna.
Para la arena de patatas, chafaremos unas patatas fritas de bolsa, hasta que quede en trocitos pequeños, secaremos una loncha de jamón en el microondas, lo machacaremos también y lo mezclaremos con las patatas fritas, adicionaremos al conjunto un poco de pimentón de la Vera.
Para el jugo de carne partiremos de un caldo de carne hecho con huesos, carne y verduras, reduciremos este caldo hasta obtener un jugo, adicionaremos unas gotas de salsa de soja.
Para presentar el plato acomodamos en el centro del plato el jugo de carne, encima el puerro cocido y por encima de este la arena de patatas y jamón, decoraremos con unos brotes verdes de rúcula.
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