Una ensalada que puede ser perfectamente plato único.
INGREDIENTES:
salmón fresco
tomates
aguacates
granada
queso feta
mostaza
SAL, PIMIENTA
Para la salsa de yogur:
yogur natural sin azúcar
pepino
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Disponer el tomate, la granada, y el aguacate tal como se ve en la foto, sazonar con un poco de sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
Pasar el salmón por la plancha, primero por la parte de la piel, que quede tostada y después por la otra cara, en este caso mucho menos tiempo.
Colocar el salmón encima la ensalada.
Acabar con unos puntos de mostaza, el queso feta en dados y encima del salmón un poco de la salsa de yogur.
Servir en salsera aparte mas salsa.
Para la salsa de yogur:
Mezclar un yogur natural sin azúcar, a poder ser de tipo griego, con el pepino cortado en daditos pequeños, un poco de sal y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario