Un plato completo
INGREDIENTES:
calabacín
pimiento verde
cebolla
patatas
bacalao desalado
tortillas de maiz
quesos rallados
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Para la fritada cortaremos la cebolla, el calabacín y los pimientos verdes en un corte de juliana, freiremos primero la cebolla y pimiento y al final agregamos el calabacín.
Sazonar y escurrir todo el aceite.
Asar las patatas enteras, incluida su piel, en el horno o en el microndas.
Pelarlas y chafarlas con un tenedor, adicionar aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Colocamos el bacalao a la plancha con nada o muy poco aceite, dejamos que se haga por ambas caras.
Para emplatar colocamos en la base el puré de patatas, encima la fritada, y rodeando a esta los trozos de bacalao.
Acompañamos con unas tortillas de maíz que habremos rellenados de quesos rallados y pasadas por la plancha.
MAS PLATOS CON BACALAO
No hay comentarios:
Publicar un comentario