La quesadilla es un plato de comida mexicana que consiste en una tortilla de maíz o trigo que se rellena con algún alimento e indefectiblemente con queso, doblada a la mitad y cocida en seco o en aceite,
INGREDIENTES:
carne picada ternera y cerdo
tortillas de maíz
quesos rallados
ajo
perejil
PROCEDIMIENTO:
Mezclar las carnes picadas, sofreírlas con un poco de aceite, un diente de ajo muy picado y perejil.
Rellenar la tortilla, puedes usar de trigo, pero a mí me gustan mas las de maíz, estas tortillas las puedes encontrar en los lineales de casi todos los mercados y en tiendas étnicas.
Agregar por encima abundante queso rallado, mejor mas de una variedad.
Doblar la tortilla y pasarla unos instantes por la plancha, sin nada o muy poco aceite, dorar para que se deshaga el queso.
Rellenar la tortilla, puedes usar de trigo, pero a mí me gustan mas las de maíz, estas tortillas las puedes encontrar en los lineales de casi todos los mercados y en tiendas étnicas.
Agregar por encima abundante queso rallado, mejor mas de una variedad.
Doblar la tortilla y pasarla unos instantes por la plancha, sin nada o muy poco aceite, dorar para que se deshaga el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario