Un bocadillo hecho con un guiso tradicional y acompañado de una salsa especial
INGREDIENTES:
rabo de toro (ternera)
verduras variadas
vino tinto
cabeza de ajos
cebolla
sal, pimienta
tomates
pan para el bocadillo
Para la salsa:
mango maduro
curry
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sazonar los trozos de rabo con sal y pimienta negra recién molida.
Rebozar en harina, de esta forma la harina espesará algo mas la salsa.
Dorar un poco los trozos de rabo.
Adicionar las verduras y algún aromático, laurel...
Agregar el vino tinto, una botella, hasta que cubra todo, si faltase líquido puedes agregar agua.
Dejamos cocer un par de horas, a fuego lento,estará en su punto cuando la carne se separe del hueso.
Cuando el guiso esté acabado, deshuesamos, los trozos de carne, lo mejor es ponerse unos guantes de latex para hacer esta labor.Tostamos el pan, colocamos encima unos dados de tomate, las carne del rabo deshilachada y encima un poco de la salsa de mango y curry.
Para hacer esta salsa emulsionamos con una batidora la carne de un mango maduro con aceite de oliva, al final añadimos una cucharadita de curry.
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