Esta salsa es una salsa picante empleada para condimentación de platos en la cocina coreana.
Está hecha a base de chiles rojos convertidos en polvo.
Se elabora de forma tradicional en recipientes de barro que contienen la pasta de chiles y se deja fermentar.
INGREDIENTES:
costillas de cerdo
sal
salsa gochujang
PROCEDIMIENTO:
Sazonar con sal y pimienta las costillas.
Embadurnar con la salsa las costillas y dejarlas en adobo un tiempo, incluso de vísperas, eso sí, siempre en nevera.
Esta salsa se vende comercialmente.
Llevarlas al horno a temperatura baja unos 120 grados, dos o tres horas, hasta que la carne casi se desprenda del hueso, finalmente subir la temperatura a 180 grados para dorarlas y darles color.
Embadurnar con la salsa las costillas y dejarlas en adobo un tiempo, incluso de vísperas, eso sí, siempre en nevera.
Esta salsa se vende comercialmente.
Llevarlas al horno a temperatura baja unos 120 grados, dos o tres horas, hasta que la carne casi se desprenda del hueso, finalmente subir la temperatura a 180 grados para dorarlas y darles color.
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