lunes, 1 de febrero de 2016

ENSALADA DE GULAS AL AJILLO, SALMÓN Y CANÓNIGOS








Una ensalada para cualquier momento.

INGREDIENTES:
canónigos
gulas
salmón ahumado
pan
Para la vinagreta:
aceite de oliva
vinagre
un poco de mostaza
sal


PROCEDIMIENTO:
Para la vinagreta metemos en un frasco de vidrio vacío, el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza, cerremos el frasco y emulsionamos bien, agitando su contenido.
Agregar esta mezcla por encima de los canónigos, mezclar bien para que tome vinagreta por todos los lados.
Calentar las gulas, suelen venir preparadas, adicionarlas por encima de los canónigos.
Colocar por encima trozos de salmón ahumado.
Finalmente acomodaremos unos costrones de pan fritos por toda la superficie.



1 comentario:

Justfoodlovers dijo...

Me encantan las gulas y nunca se me había ocurrido utilizarlas en una ensalada. Tomo nota ;)
Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres echarle un vistazo o darme algún consejito.
https://justfoodlovers.wordpress.com/