miércoles, 22 de junio de 2016

PLATO DE "SUPERALIMENTOS": KALE, ARROZ INTEGRAL, ARROZ SALVAJE Y BRÓCOLI




Dicen los expertos que es un plato dietéticamennte completo, yo solo puedo asegurar que está sabroso.

INGREDIENTES:
arroz integral
arroz salvaje
kale
brócoli
caldo de ave
ajos
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
Cocer los 4 productos por separado.
El brócoli cocerlo en agua, dejarlo entero y sacarlo a agua con hielos.
Cocer la col kale en agua, escurrir y refreír con un ajo picado y aceite de oliva.
Cocer los arroces con caldo de ave, con casi triple volumen de líquido que de arroz. Cocerlos a l final a fuego muy lento para que evapore todo el líquido, cuando estén sin líquido refreírlos con un diente de ajo picado.
Emplatar los 4 productos por separado, añadir aceite de oliva en crudo por encima.

La col kale es una col rizada, dicen que contiene mas hierro que la carne de vacuno, mas calcio que la leche de vaca, es antioxidante y dicen que está de moda en USA por su poco aporte calórico.
Incluso la toman en forma de zumo, preferida por los vegetarianos norteamericanos, yo sólo os puedo decir que a mi, no me disgusta tratada como una verdura convencional y refrita con un diente de ajo.


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