Hígado de rape en el sofrito y en escalopes por encima de los fideos
INGREDIENTES:
fideos
hígado de rape
cigalas
gambas
ajo
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sofreír un diente de ajo partiendo de un aceite de oliva en frío.
Añadir parte del hígado de rape cortado en daditos pequeños, el objeto es que deshaga y conforme el sofrito, también aprovechamos para cortar unos escalopes del hígado y marcarlos, los retiramos y reservamos para colocarlos posteriormente, por encima de los fideos.
Hacemos un caldo o fumet con pescado de roca.
Tostar los fideos en un sartén sin aceite, que tomen un color dorado.
Cuando estén dorados añadirlos al sofrito, agregar el caldo, que los cubra, si fuera preciso se puede agregar en cualquier momento mas caldo.
Sazonamos, probamos y rectificamos.
Cocer de 12 a 15 minutos, unos 5 minutos antes de acabar la cocción disponemos el marisco por encima y los escalopes de hígado de rape que habíamos marcado a la plancha.
Dejamos reposar 5- 10 minutos.
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