miércoles, 2 de noviembre de 2016

CREMA DE PUERROS CON BOLETUS







Una crema para el otoño

INGREDIENTES:
puerros
sal, pimienta
boletus edulis frescos o desecados
mantequilla
aceite de oliva
pan seco


PROCEDIMIENTO:
Después de lavar bien los puerros, los cortamos en trozos y los coclocamos en una olla cubiertos de agua, asi mismo añadimos los boletus, tanto si son frescos como desecados, si son secos, previamente los habremos hidratado, el agua de hidratación, si los hemos lavado previamente, la podemos adicionar también a la olla.
Dejamos cocer 25-30 minutos.
Quitamos y reservamos parte del agua de cocción, por si hiciera falta para darle la textura necesaria y trituramos, si la quieres bien fina se puede colar.
Una vez triturada y aún caliente añadimos la mantequilla y un poco de aceite de oliva, y volvemos a triturar.
Sazonamos con sal y pimienta.
Acompañamos con unos costrones de pan frito y algún trozo de boletus en crudo.


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