martes, 18 de abril de 2017

MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS, HABITAS BABY Y ALCACHOFA










Tres buenos productos juntos

INGREDIENTES:
mollejas de pato confitadas
habitas baby 
alcachofas
sal, pimienta negra
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Las mollejas de pato las venden confitadas en su propia grasa, para sacarlas de su grasa colcoar la lata en un baño María hasta que licue la misma y puedan extraerse fácilmente.
Cortarlas en rodajas.
Las habitas baby las venden refritas en conserva y refritas en aceite de oliva, sofreírlas un poco para calentarlas.
Cocer las alcachofas enteras, tal como lo HICIMOS AQUÍ.
Una vez cocidas limpiarlas y darles un ligero sofrito, sazonar.
Para presentar el plato colocamos en un lateral del plato las habitas, encima las mollejas confitadas y acabamos con una alcachofa entera.
Acabad el plato con un poco de aceite de oliva en crudo por encima.




No hay comentarios: